Ácido Cítrico Anidro - 25 Kg, 10 Kg, 05 Kg e 01 Kg

Ácido Cítrico

O ácido cítrico é utilizado em alimentos como acidulante (H.II.), em amargos e aperitivos, balas e produtos similares, biscoitos, bombons, conservas de pescado, conservas vegetais (em meio láctico acético), doces em massa, geléias artificiais, licores artificiais, maioneses, pós para cobertura de bolos, pós para geléias artificiais, pós para mingaus, pós para pudins, pós para refrescos, emulsões e concentrados destinados à elaboração de refrescos e refrigerantes com sabor de frutas cítricas, pós para sobremesas, pós para sorvetes, produtos de confeitaria, produtos de frutas, refrescos e refrigerantes, sorvetes, vinhos compostos e xaropes. Composição: C6H8O7

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos